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Bolo de Ricota


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Ingredientes

  • 3 ovo, s (gemas separadas das claras)
  • 350 gramas de ricota (só utilizei 250 gramas pois é o que traz a embalagem)
  • 3 colheres de margarina
  • 210 gramas de açúcar
  • 105 gramas de Maizena
  • 105 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 350 gramas de passas de uva
  • Canela em pó para polvilhar
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo da bimby as gemas, o açúcar e a margarina e programe 5 minutos, velocidade 3, temperatura 37º C. Junte depois a ricota, a maizena, a farinha e o fermento e misture mais 4 minutos, velocidade 3.

    Junte as passas e misture uns segundos na velocidade 2.

    Por fim envolva as claras batidas em castelo com a ajuda da espátula.

    Leve ao forno pré-aquecido a 170º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 30 minutos (ir verificando a cozedura).

    No fim de  desenformado polvilhar com canela.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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