 
                                            
                                    Ingredientes
- 3 ovo, s (gemas separadas das claras)
- 350 gramas de ricota (só utilizei 250 gramas pois é o que traz a embalagem)
- 3 colheres de margarina
- 210 gramas de açúcar
- 105 gramas de Maizena
- 105 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 350 gramas de passas de uva
- Canela em pó para polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo da bimby as gemas, o açúcar e a margarina e programe 5 minutos, velocidade 3, temperatura 37º C. Junte depois a ricota, a maizena, a farinha e o fermento e misture mais 4 minutos, velocidade 3. - Junte as passas e misture uns segundos na velocidade 2. - Por fim envolva as claras batidas em castelo com a ajuda da espátula. - Leve ao forno pré-aquecido a 170º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 30 minutos (ir verificando a cozedura). - No fim de desenformado polvilhar com canela. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários