3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Ricota


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s (gemas separadas das claras)
  • 350 gramas de ricota (só utilizei 250 gramas pois é o que traz a embalagem)
  • 3 colheres de margarina
  • 210 gramas de açúcar
  • 105 gramas de Maizena
  • 105 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 350 gramas de passas de uva
  • Canela em pó para polvilhar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo da bimby as gemas, o açúcar e a margarina e programe 5 minutos, velocidade 3, temperatura 37º C. Junte depois a ricota, a maizena, a farinha e o fermento e misture mais 4 minutos, velocidade 3.

    Junte as passas e misture uns segundos na velocidade 2.

    Por fim envolva as claras batidas em castelo com a ajuda da espátula.

    Leve ao forno pré-aquecido a 170º, numa forma untada e polvilhada com farinha, durante uns 30 minutos (ir verificando a cozedura).

    No fim de  desenformado polvilhar com canela.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários