3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de pêra e pepitas de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de pêra e pepitas de chocolate

  • 75 g amêndoas sem pele , miolo
  • 1 lata pêra , em calda
  • 100 g manteiga
  • 200 g açucar
  • 4 ovo, s
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá fermento , p/ bolos
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as amêndoas e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

     

  2. Escorra as peras da calda e pique-as 3 seg/vel 4. Reserve.

     

  3. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e bata 2 min/vel 4.

     

  4. Programe mais 3 min à mesma velocidade e, com a Bimby em funcionamento, incorpore os ovos, um a um, pelo bocal da tampa.

     

  5. Adicione as peras reservadas e envolva 20 seg/vel 3.

     

  6. Junte a farinha, o fermento e programe 30 seg/vel  4, deitando pelo bocal a amêndoa reservada.

     

  7. Envolva as pepitas de chocolate com a ajuda da espátula

    Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno a 180º, cerca de 45 minutos.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários