3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE PÃO COM AMENDOA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 ovo, S
  • 700 G DE AÇUCAR AMARELO
  • 4 CARCAÇAS (PAPOSSECOS )
  • 1/2 l DE LEITE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
  • 250 G DE AMENDOA MOIDA (PODE SUBSTITUIR POR COCO OU METADE POR METADE DOS DOIS)
  • RASPA DE LIMÃO.
  • 6
    2h 30min
    Tempo de preparação 2h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PARTE-SE OS PÃES AOS BACADOS PARA UMA TAÇA

    COLOCA-SE O O LEITE A FERVER   JUNTA-SE O PÃO  ESPERA-SE ALGUNS MINUTOS QUE O MESMO AMOLEÇA , TRITURA-SE 10 SEG VEL 5   ESPERA-SE QUE ARREFEÇA   10 A 15 MINUTOS

    JUNTAM-SE OS OUTROS INGREDIENTES  E MISTURA-SE 30 SEG VEL5

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários