Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 220 gde açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 pacote de fermento Royal
  • 50 gde óleo de girassol
  • 50 gde iogurte natural
  • 250 gde polpa de morangos naturais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para fazer a polpa de morangos: antes de fazer o bolo, lavar e cortar os morangos, colocá-los dentro do copo da Bimby e bater em velocidade 6 durante 1 minuto. Sem lavar ao copo continuar com a preparação do bolo.
    Colocar a borboleta nas lâminas, juntar os ovos e o açúcar e programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
    Juntar o óleo, o iogurte e 100 gr da polpa de morando e programar 30 segundos, velocidade 3.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 6 segundos, velocidade 3.
    Deitar a mistura numa forma de bolo e por cima despejar a restante polpa de morango.
    Levar a cozer em forno preaquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de morango

Imprimir:

Comentários

  • 6. março 2014 - 20:37

    Boa noite,

    eu fiz o bolo mas se calhar não percebi bem a parte final da receita.

    Devo colocar a mistura numa forma. Devo untar com manteiga e polvilhar com farinha?

    A restante polpa de morango adiciono por cima depois do bolo estar cozido ou antes de ir ao forno?Peço desculpa por estar a incomodá-la, mas realmente fiz o bolo e já está no forno, mas as dúvidas só surgiram agora porque não está com o aspecto dos outros bolos que eu costumo fazer.

    Obrigada. 

  • 20. janeiro 2014 - 16:45

    Olá Carla Alexandra Alves Pereira,

     

    Ena ena vejo que este bolinho faz sucesso.  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

  • 18. janeiro 2014 - 19:46

    Acabei de fazer, é um espetaculo. Fiz uma alteração, em vez de iogurte natural pus um iogurte grego de morango. Cooking 7

  • 18. janeiro 2014 - 16:06

    Vou agora fazer tmrc_emoticons.) 

  • 5. maio 2013 - 17:56
    5.0

    Fiz o bolo e estava msm muito bom.

    Quanto ao fermento coloquei uma colher de sopa meia cheia e resultou bem.

    Bjinhos tmrc_emoticons.D

     

  • 4. maio 2013 - 00:07

    que qt se coloca de fermento????

  • 11. março 2013 - 10:38

    Gostaria de saber qual a quantidade de fermento a utilizar. Obrigada.

  • 10. março 2013 - 21:05

    obrigada tmrc_emoticons.)

Outras receitas

Mostrar nome: