3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 220 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 pacote de fermento Royal
  • 50 g de óleo de girassol
  • 50 g de iogurte natural
  • 250 g de polpa de morangos naturais
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para fazer a polpa de morangos: antes de fazer o bolo, lavar e cortar os morangos, colocá-los dentro do copo da Bimby e bater em velocidade 6 durante 1 minuto. Sem lavar ao copo continuar com a preparação do bolo.
    Colocar a borboleta nas lâminas, juntar os ovos e o açúcar e programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
    Juntar o óleo, o iogurte e 100 gr da polpa de morando e programar 30 segundos, velocidade 3.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 6 segundos, velocidade 3.
    Deitar a mistura numa forma de bolo e por cima despejar a restante polpa de morango.
    Levar a cozer em forno preaquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite, eu fiz o bolo mas

    Submetido por preciosamoreira a 6. março 2014 - 20:37.

    Boa noite,

    eu fiz o bolo mas se calhar não percebi bem a parte final da receita.

    Devo colocar a mistura numa forma. Devo untar com manteiga e polvilhar com farinha?

    A restante polpa de morango adiciono por cima depois do bolo estar cozido ou antes de ir ao forno?Peço desculpa por estar a incomodá-la, mas realmente fiz o bolo e já está no forno, mas as dúvidas só surgiram agora porque não está com o aspecto dos outros bolos que eu costumo fazer.

    Obrigada. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Alexandra Alves

    Submetido por Mixie a 20. janeiro 2014 - 16:45.

    Olá Carla Alexandra Alves Pereira,

     

    Ena ena vejo que este bolinho faz sucesso.  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Diana Nogueira a 18. janeiro 2014 - 19:46.

    Acabei de fazer, é um espetaculo. Fiz uma alteração, em vez de iogurte natural pus um iogurte grego de morango. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou agora fazer :) 

    Submetido por Diana Nogueira a 18. janeiro 2014 - 16:06.

    Vou agora fazer tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz o bolo e estava msm muito

    Submetido por sofnunes80 a 5. maio 2013 - 17:56.

    Fiz o bolo e estava msm muito bom.

    Quanto ao fermento coloquei uma colher de sopa meia cheia e resultou bem.

    Bjinhos tmrc_emoticons.D

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que qt se coloca de

    Submetido por Kid5566 a 4. maio 2013 - 00:07.

    que qt se coloca de fermento????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvidas sobre a quantidade de fermento

    Submetido por Luisa Proença a 11. março 2013 - 10:38.

    Gostaria de saber qual a quantidade de fermento a utilizar. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual a quantidade do pacote de fermento?

    Submetido por Cristina Silveira a 10. março 2013 - 21:05.

    obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários