3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de melão e coco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gde melão
  • 180 gde açúcar
  • 3 ovo, s
  • 40 gde óleo ou azeite
  • 250 g de farinha
  • 1 a colher de café de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueca o forno a 170º. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha e reserve.

    Triturar o melão até fazer polpa ( 20seg. vel./7) e reservar.

    Misturar o açúcar com os ovos durante 1min. vel./5.

    Adicionar o óleo (ou azeite) e a polpa de melão reservada, o coco ralado, a farinha, o fermento e bater tudo durante 1 min. vel./ 5.

    Colocar a mistura na forma reservada.

    Cozinhar no forno durante 45 mins. na temperatura 170º.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bolo muito bom

    Submetido por arunaregressou a 10. fevereiro 2014 - 19:32.

    Bolo muito bom Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por veroka a 17. novembro 2013 - 17:10.

    Eu também vou fazer este bolo agora e vou usar farinha já com fermento, ou seja, não coloco a colher de fermento pedida. Se fizer com farinha tipo 55 sem fermento coloco o fermento. Espero ter ajudado!

    Bons cozinhados! Cooking 7


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde. Gostava de fazer

    Submetido por ROliveira a 24. outubro 2013 - 18:09.

    Boa Tarde. Gostava de fazer esta receita. Uma duvida, como leva fermento, a farinha é normal (tipo 55), ou farinha para bolos (com fermento incluido)? Obrigado pela partilha de receita.ROliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só para dizer que fiz este

    Submetido por Carlos Alegre a 8. outubro 2013 - 00:12.

    Só para dizer que fiz este bolo e ficou 5*, todos gostaram e pediram por mais.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Frau Isabel, Os bolinhos

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2012 - 13:03.

    Olá Frau Isabel,

    Os bolinhos de fruta são os meus preferidos tmrc_emoticons.) Ficou lindo este bolo.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários