Ingredientes
- 600 gr de água
- 1 Anis estrelado
- 1 colher de sopade açúcar amarelo
- 160 gr de marmelos descascados
- 6 ovo, s
- 150 gr de açúcar
- 150 gr de farinha
- 100 gr de mel
- 50 gr de azeite
- 50 gr de óleo
- 2 Colheres de chá de fermento
- Raspa de 1 limão e 1 laranja
- 1 Colher de sobremesa de canela em pó Suldouro
- 1 Colher de sobremesa de Gengibre moído Suldouro
- 1 Colher de sobremesa de açúcar baunilhado Suldouro
- 20 gr de aguardente
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6
22min
Bimby® 22minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
No copo da Bimby, coloque a água, o anil estrelado e o acucar.
Coloque dentro do copo o cesto com os marmelos descascados e cortados aos
bocados e programe 15 minutos / varoma / velocidade 1.Quando estiver cozido, retire o cesto e deixe os marmelos
arrefecerem. Quando estiverem frios coloque no copo e triture 10 segundos /
velocidades 3 / 5 e 7. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe
novamente 10 segundos / velocidades 3 / 5 e 7. Retire e reserve.Entretanto, pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de cm com desmoldante em spray. Reserve.
No copo limpo coloque a borboleta, os ovos, o açúcar
baunilhado e o açúcar e programe 5 minutos / velocidade 4.Adicione o óleo e o azeite e programe 1 minuto / velocidade 3.
Retire a borboleta e adicione o mel, a raspa da laranja e do
limão, a canela, a aguardente, o gengibre e os marmelos reservados e programe
30 segundos / velocidade 4.Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 45
minutos ( até palito sair seco).
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOh Silvia que bolinho tão bom
Oh Silvia que bolinho tão bom
Nesta época em que há muitos marmelos temos de aproveitar.
É de comer e chorar por mais
Adorei e é para repetir.
Obrigado pela receitinha
Olá silvia Noruegas, Humm
Olá silvia Noruegas,
Humm parece ser delicioso, adoro bolinhos nesta altura do ano!
É ideal para um lanche de amigos ou mesmo para nos sentarmos no sofá com uma fatia e uma bebida quente.
Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie