3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maçã e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 225 gr açúcar
  • 4 ovo, s inteiros
  • 100 gr óleo
  • 280 gr farinha com fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 maçã, s cortadas em cubos pequenos (sem casca e sem sementes)
  • açúcar em pó para enfeitar
  • Adaptado do site sabor intenso
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4

    Adicionar o óleo, a canela, a farinha e bater mais 30 seg na vel. 4.

    Adicionar as maçãs cortadas aos pedacços ao preparado anterior e envolver bem

    Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.

    Vai ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 45 min.

    Depois de arrefecer polvilhar com açúcar em pó (eu não usei)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cymbalinepx!! Gosto tanto

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 18:10.

    Olá Cymbalinepx!!

    Gosto tanto de bolo da maçã com canela!! Adorova ver uma fotografia do seu!!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários