3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de limão com cobertura crocante


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 100 grama manteiga, À temperatura ambiente
  • 175 grama açúcar
  • 175 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 2 unidade ovos
  • 60 grama leite
  • q.b. raspas de limão, Raspas de 1 limão

Cobertura

  • 100 grama açúcar
  • 1 unidade sumo de limão, Sumo de 1 limão
5

Etapa de preparação

    Preparar o bolo
  1. No copo limpo colocartodos os ingredientes e programar 30 segundos, velocidade 5.
  2. Verter a massa do bolo numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar a cozer, em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.
  3. Cobertura
  4. Numa taça misturar o sumo de limão com o açúcar.
  5. Desenformar o bolo morno e verter a cobertura sobre o bolo, deixando que arrefeça depois completamente antes de cortar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários