3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de limão com cobertura crocante


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 100 grama manteiga, À temperatura ambiente
  • 175 grama açúcar
  • 175 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 2 unidade ovos
  • 60 grama leite
  • q.b. raspas de limão, Raspas de 1 limão

Cobertura

  • 100 grama açúcar
  • 1 unidade sumo de limão, Sumo de 1 limão
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Preparar o bolo
  1. No copo limpo colocartodos os ingredientes e programar 30 segundos, velocidade 5.
  2. Verter a massa do bolo numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar a cozer, em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.
  3. Cobertura
  4. Numa taça misturar o sumo de limão com o açúcar.
  5. Desenformar o bolo morno e verter a cobertura sobre o bolo, deixando que arrefeça depois completamente antes de cortar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários