3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Leite Condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de Leite Condensado

  • 120 g açúcar
  • 230 g manteiga, à temperatura ambiente, mais q.b. para untar
  • 3 unidade ovos
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 180 g leite condensado cozido
  • 320 g farinha 55, mais q.b. para polvilhar
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 saqueta açúcar
  • q.b. açúcar em pó
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm.

    Coloque no copo o açucar e a manteiga e bata 2 min/vel 3.

    Adicione os ovos, a baunilha e o leite condensado e bata 30 seg/vel 3.

    Adicone a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 3.

    Deite a massa na forma, polvilhe com o açucar granulado e leve ao forno cerca de 40 minutos.



    Sirva polvilhado com o açucar em pó.

10

Acessórios

11

Dica

Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 36, Novembro 2014.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários