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Bimby®
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Ingredientes

  • Para o Bolo
  • Casca de 1 limão
  • 120 gr margarina p/ culinária
  • 250 gr açúcar
  • 220 gr leite
  • 4 ovo, s
  • 380 gr farinha super-fina tipo 55 (usei Branca de Neve c/fermento)
  • 1 1/2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • Para a Cobertura
  • 250 gr jinguba (amendoim)
  • 200 gr caramelo líquido
  • 10 gr margarina p/ culinária
  • 120 gr leite condensado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
    Coloque no copo a casca do limão e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
    Adicione a margarina e programe 1 Min/ 37º/ Vel 2.
    Adicione o açúcar, o leite, os ovos e programe 1 Min/ Vel 6.
    Junte a farinha e o fermento e envolva 30 Seg/ Vel 3.
    Unte uma forma tipo coroa com margarina e polvilhe com farinha.
    Deite o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos.

    Torre a jinguba (amendoim) em frigideira.
    No copo limpo coloque a jinguba (amendoim) torrada e pique 3 Seg/Vel 5
    Adicione o caramelo, a margarina e programe 5 Min/ 100º/ Vel 2 .
    Junte o leite condensado e envolva 5 Seg/ Vel 2.
    Desenforme o bolo e cubra-o com o preparado de jinguba.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de Jinguba (Amendoim)

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