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Ingredientes
- Para o Bolo
- Casca de 1 limão
- 120 gr margarina p/ culinária
- 250 gr açúcar
- 220 gr leite
- 4 ovo, s
- 380 gr farinha super-fina tipo 55 (usei Branca de Neve c/fermento)
- 1 1/2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Para a Cobertura
- 250 gr jinguba (amendoim)
- 200 gr caramelo líquido
- 10 gr margarina p/ culinária
- 120 gr leite condensado
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo a casca do limão e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
Adicione a margarina e programe 1 Min/ 37º/ Vel 2.
Adicione o açúcar, o leite, os ovos e programe 1 Min/ Vel 6.
Junte a farinha e o fermento e envolva 30 Seg/ Vel 3.
Unte uma forma tipo coroa com margarina e polvilhe com farinha.
Deite o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Torre a jinguba (amendoim) em frigideira.
No copo limpo coloque a jinguba (amendoim) torrada e pique 3 Seg/Vel 5
Adicione o caramelo, a margarina e programe 5 Min/ 100º/ Vel 2 .
Junte o leite condensado e envolva 5 Seg/ Vel 2.
Desenforme o bolo e cubra-o com o preparado de jinguba.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá bimboca, Levo pois para a
Olá bimboca,
Levo pois para a reunião. Em vez de ires de manhã, vai à noite.:
:
Gina Oliveira
Gina.... que lindo que está!
Gina....
que lindo que está! Podes fazer para a reunnião de 2ª feira! :mixie-wink:
os frasquinhos contém leite
os frasquinhos contém leite condensado "made by Bimby" e caramelo líquido caseiro
Gina Oliveira