Está aqui:
4
Ingredientes
- casca de 1 limão
- 300 gde açúcar
- 5 ovo, s
- 110 gde óleo vegetal
- 1 iogurte (qualquer, natural ou de aroma)
- 150 g de farinha com fermento (usei Nacional para bolos)
- Caso pretendem podem fazer uma cobertura muito saborosa - creme mascarpone
- 50 gr açúcar
- 2 claras
- 250 gr Mascarpone
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pulverizar a casca
do limão - 15 seg, Vel 9.
Juntar todos os
ingredientes, excepto a farinha - 5 min, Vel 4.
Juntar a farinha -
6 seg, Vel 3.
Colocar o
preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Cozer durante 40 minutos
em forno pré-aquecido a 180ºCPara a cobertura:Pulverizar o açúcar, 30 seg, vel 9. Reservar.Bater as 2 claras em castelo, com a borboleta 2 min, vel 3e1/2. Juntar o Mascarpone e bater na vel .4 durante 1 minuto e voilá!!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro este bolo, melhor
Adoro este bolo, melhor adoramos cá em casa voa! Mas fizemos umas pequenas alterações, reduzimos nos ovos, colocamos apenas 3, no óleo metade da quantidade e aumentamos 1 iogurte. E continua a ficar optimo e um pouco menos calórico
Ana
Olá crisdesign, Este
Olá
crisdesign,
Este bolo deve ficar delicioso acompanhado por um chá quentinho Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final..afinal os olhos também comemUm beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie