Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 iogurtes gregos
- 8 ovo, s
- 4 coposde iogurte de açúcar
- 1 copode iogurte de óleo
- 4 copos de iogurte de farinha com fermento
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Junta-se no com a borboleta o iogurte com os ovos e o açúcar e mexe-se 1min. Vol.3
Junta-se o oleo e 30 Sec. Vol.3 e por fim a farinha 30 Sec. Vol.3.
Vai ao forno em forma untada e passada com farinha
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeixei no forno cerca de 45
Deixei no forno cerca de 45 min temp 180ºC, mas também depende do tipo de forno, o melhor é fazer a tecnica do palito .
Ana Sofia Galvão
Natural
Olá
Entretanto já fiz o bolo, mas com iogurte grego natural e ficou igualmente bom!!
Marisa Sousa
Boa noite. Quantos minutos
Boa noite.
Quantos minutos aconselha a deixar no forno?
Obrigada.
Olá eu usei os da marca do
Olá
eu usei os da marca do minipreço açucarados.
Ana Sofia Galvão
Dúvida
Boa tarde,
O iogurte grego é natural ou açucarado?
Obrigada
Marisa Sousa
Quando voltar a fazer coloco
Quando voltar a fazer coloco foto ( vai ser breve)
Ficou ainda melhor porque rechei e barrei com leite condesando.
Bomba Calorica mas delicioso.
:mixie-big-smile:
Ana Sofia Galvão
Olá ana galvao!!!! Que
Olá ana galvao!!!!
Que bolinha bom!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie