3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte grego


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 iogurtes gregos
  • 8 ovo, s
  • 4 coposde iogurte de açúcar
  • 1 copode iogurte de óleo
  • 4 copos de iogurte de farinha com fermento
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junta-se no Mixtopf geschlossen com a borboleta o iogurte com os ovos e o açúcar e mexe-se 1min. Vol.3

    Junta-se o oleo e 30 Sec. Vol.3 e por fim a farinha  30 Sec. Vol.3.

    Vai ao forno em forma untada e passada com farinha

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deixei no forno cerca de 45

    Submetido por ana galvao a 18. março 2014 - 16:01.

    Deixei no forno cerca de 45 min temp 180ºC, mas também depende do tipo de forno, o melhor é fazer a tecnica do palito tmrc_emoticons.) .

     


    Ana Sofia Galvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Natural

    Submetido por mskikas a 13. março 2014 - 09:23.

    Olá

    Entretanto já fiz o bolo, mas com iogurte grego natural e ficou igualmente bom!! tmrc_emoticons.)

    Marisa Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. Quantos minutos

    Submetido por carlaeduardo8177 a 12. março 2014 - 22:41.

    tmrc_emoticons.;) Boa noite.

    Quantos minutos aconselha a deixar no forno?

    Obrigada.  tmrc_emoticons.;-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá eu usei os da marca do

    Submetido por ana galvao a 12. março 2014 - 16:03.

    Olá

    eu usei os da marca do minipreço açucarados.Cooking 7


    Ana Sofia Galvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por mskikas a 26. fevereiro 2014 - 16:48.

    Boa tarde,

    O iogurte grego é natural ou açucarado?

    Obrigada

    Marisa Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando voltar a fazer coloco

    Submetido por ana galvao a 26. fevereiro 2014 - 16:11.

    Quando voltar a fazer coloco foto ( vai ser breve)

    Ficou ainda melhor porque rechei e barrei com leite condesando.

    Bomba Calorica mas delicioso. 

    :mixie-big-smile:


    Ana Sofia Galvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ana galvao!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2014 - 15:47.

    Olá ana galvao!!!!

     

    Que bolinha bom!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários