3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Casca de limão (sem parte branca)
  • 400 g de açúcar
  • 5 ovo, s
  • 150 g de iogurte de morango (feito na bimby)
  • 110 g de óleo
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a casca de limão e o açúcar no copo e pulverize 10 seg/ vel 9.

    Adicione os ovos, o iogurte e o óleo e bata 5m/ vel 4.

    Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg/ vel 3.

    Coloque a massa numa forma de bolo inglês, ou em formas de queques e leve ao forno pré aquecido a 200º.

     

    Receita adaptada do livro Básico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • dúvida

    Submetido por madal a 28. Maio 2013 - 21:13.

    Olá Mixie,

    a receita do iogurte que utilizei é a do iogurte de morango que está no livro base, na secção infantil.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá madal,   Pode por favor

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 17:23.

    Olá madal,

     

    Pode por favor dizer-nos qual foi a receita que utilizou?

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie, mas tenho uma dúvida

    Submetido por madal a 22. Maio 2013 - 16:04.

    Obrigada, Mixie, mas tenho uma dúvida. Fiz este bolo com o iogurte de morango, que realmente ficou muito bom, mas fiz assim porque o iogurte ficou praticamente liquido e ainda não percebi porquê. Já fiz outros tipos de iogurte e ficaram sólidos. Segui a receita à risca, abafei muito bem os iogurtes e durante o tempo estipulado. E o problema é que já é a segunda vez que tento este e fica sempre líquido. O que posso fazer para remediar o problema? tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá madal,     Hum adorei a

    Submetido por Mixie a 22. Maio 2013 - 14:47.

    Olá madal,

     

     

    Hum adorei a adaptação, deve ficar ainda mais saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários