Está aqui:
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Ingredientes
Massa
- 100 g Açúcar de coco
- 3 unidades ovos
- 125 g farinha de avelã
- 75 g farinha de trigo sarraceno
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 pitada sal
- 125 g iogurte de morango magro
- 50 g óleo de coco + q.b. para untar
Recheio
- 220 g maçã
- 35 g Açúcar de coco
- q.b. canela em pó
- 20 g água
- 10 g farinha maizena
cobertura
- 250 g chocolate branco
- q.b. corante alimentar verde
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6
1h 10min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com óleo de coco uma forma redonda de 20cm diâm.
2. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3. Adicione os ovos, as farinhas, o fermento, o iogurte, o óleo e o sal e misture 30 seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Enquanto o bolo está no forno, lave o copo e prepare o recheio: - 1. No copo limpo e seco coloque a maçã, o açúcar, a canela e a água. Ative a função inversa, 90°C 10min/vel 1.
2. Adicione a farinha maizena. Mantenha a inversa ligada, sem temperatura 2min/vel 1.
3. Retire e reserve.
Entretanto retire o bolo do forno assim que esteja pronto. Deixe arrefecer e desenforme.
Corte o bolo a meio de forma a obter duas partes iguais.
Coloque o recheio numa das metades do bolo e cubra com a outra metade reservada. - 1. No copo limpo e seco coloque 250g de chocolate branco partido em bocados e [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]rale [/color]10 seg/vel 9.
2. programe 5min/50°C/vel 2.5.
Coloque por cima do bolo a maior parte do chocolate. Num recipiente à parte coloque o restante chocolate e adicione corante alimentar e vá mexendo até ficar na cor que pretende. Coloque em cima do bolo, coberto com o chocolate branco, umas pintas de chocolate já verde e com uma espátula deslize para fazer o efeito marmoreado.
Com a ajuda de uma caneta de pasteleiro escrevi numa folha de papel vegetal a palavra "Bimby" e deixei arrefecer completamente. Depois foi só manusear com muito cuidado e colocar em cima do bolo as letras.
Massa
Recheio
Cobertura
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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