Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 400 gr açúcar
- Raspa de 1 laranja
- 50 gr óleo
- 50 gr passas brancas
- 50 gr passas pretas
- 50 gr de avelãs
- 50 gr de pinhões
- 75 gr de amendoim picado
- 10 gr canela
- 1 pacote natas
- 430 gr farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Bater os ovos com o açúcar 1 m, vel 4
juntar o óleo e as natas, programar 1 m, vel 4
acrescentar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento, programar 30 s,
"Velocidade inversa" , velocidade 2
adicionar a farinha com o fermento, e programar 6 s velocidade 3
se necessário terminar de envolver a farinha com a espátula
levar ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 m
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro, Ena
Olá Sandra Guerreiro,
Ena deve ficar muito bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Avelãs
:mixie-wink: olá Fátima boa noite. Sim as avelãs são inteiras.
bons cozinhados
Sandra
Bolo
As avelão são inteiras ?
Fatima Santiago
Fotografia
Peço desculpa pela fotografia ter ficado ao contrário, mas as receitas que público com o iPad ficam com esta particularidade
Sandra