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Bolo de frutos secos


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 gr açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  • 50 gr óleo
  • 50 gr passas brancas
  • 50 gr passas pretas
  • 50 gr de avelãs
  • 50 gr de pinhões
  • 75 gr de amendoim picado
  • 10 gr canela
  • 1 pacote natas
  • 430 gr farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater os ovos com o açúcar 1 m, vel 4

    juntar o óleo e as natas, programar 1 m, vel 4

    acrescentar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento, programar 30 s, Velocidade inversa, velocidade 2

    adicionar a farinha com o fermento, e programar 6 s velocidade 3

    se necessário terminar de envolver a farinha com a espátula 

    levar ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 m

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Sandra Guerreiro, Ena

    Submetido por Mixie a 20. janeiro 2014 - 17:16.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Ena deve ficar muito bom.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Avelãs

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. janeiro 2014 - 21:19.

    :mixie-wink: olá Fátima boa noite. Sim as avelãs são inteiras.

    bons cozinhados 


    Sandra

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  • Bolo

    Submetido por Fatima Santiago a 19. janeiro 2014 - 21:03.

    As avelão são inteiras ?


    Fatima Santiago


     

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  • Fotografia

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. janeiro 2014 - 19:31.

    Peço desculpa pela fotografia ter ficado ao contrário, mas as receitas que público com o iPad ficam com esta particularidade  tmrc_emoticons.D


    Sandra

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