3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de frutos secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 gr açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  • 50 gr óleo
  • 50 gr passas brancas
  • 50 gr passas pretas
  • 50 gr de avelãs
  • 50 gr de pinhões
  • 75 gr de amendoim picado
  • 10 gr canela
  • 1 pacote natas
  • 430 gr farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater os ovos com o açúcar 1 m, vel 4

    juntar o óleo e as natas, programar 1 m, vel 4

    acrescentar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento, programar 30 s, Counter-clockwise operation, velocidade 2

    adicionar a farinha com o fermento, e programar 6 s velocidade 3

    se necessário terminar de envolver a farinha com a espátula 

    levar ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 m

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro, Ena

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2014 - 17:16.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Ena deve ficar muito bom.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Avelãs

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. Janeiro 2014 - 21:19.

    :mixie-wink: olá Fátima boa noite. Sim as avelãs são inteiras.

    bons cozinhados 

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo

    Submetido por Fatima Santiago a 19. Janeiro 2014 - 21:03.

    As avelão são inteiras ?

    Fatima Santiago

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fotografia

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. Janeiro 2014 - 19:31.

    Peço desculpa pela fotografia ter ficado ao contrário, mas as receitas que público com o iPad ficam com esta particularidade  tmrc_emoticons.D

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários