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Bolo de Especiarias e Molho de Maçã


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Ingredientes

  • 100 g margarina á temperatura ambiente
  • 400 g farinha
  • 1 c.chá bicarbonato de soda
  • 1 c.chá canela
  • ½ c.chá noz moscada
  • ¼ c.chá cravinho em pó
  • ½ c.chá sal
  • 200 g açucar
  • 3 ovo, s grandes
  • ½ c.chá essência baunilha
  • 200 g molho maçã*
  • 50 g iogurte simples diluído em 1 c.sopa de leite
  • 100 g nozes picadas
  • 100 g passas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180º. Barre uma forma rectangular com
    cerca de 20 cm e reserve.



    2 Junte no copo a farinha, o bicarbonato, a canela, a noz
    moscada, o cravinho e sal 15 Seg/ vel 4.
    Reserve.



    3 Bata a manteiga e o açucar até obter um creme liso e macio
    2 Min/ vel 4. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, vá adicionando os
    ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição. Junte a baunilha e o
    molho de maçã e programe 1 Min/ vel 4
    até estar bem macio e cremoso.



    4 Deite metade da mistura de farinha 5 Seg/vel 3 e de seguida junte o iogurte diluído 15 Seg/ vel 4. Junte então a restante
    farinha e bata 30 Seg/ vel 4 somente
    até incorporar. É importante não bater em demasia.



    5 Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 25-30
    minutos. Verifique a cozedura do bolo com o palito. Retire o bolo do forno e
    deixe arrefecer cerca de 15 minutos. Inverta-o de seguida para uma rede e deixe
    arrefecer por completo.

     

    *Sugestão: Esta receita foi testada com o Molho/Recheio de Maçã (Applesauce) disponível nas minhas receitas.

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