Ingredientes
- Para o bolo:
- 200 gr de manteiga
- 200 gr de açúcar
- 2 ovo, s
- 200 gr de farinha
- Para a cobertura:
- 1 coco fresco ralado (170 gr de polpa ralada)
- 85 gr de açúcar
- 85 gr de manteiga
- 1 dl de leite
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Unte uma forma sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Parta o coco e rale a polpa (na Bimby, 4 segundos, velocidade 7). Reserve.
3. Coloque a manteiga e o açúcar no copo da Bimby e programe 3 minutos, 37º, velocidade 1 e ½. Adicione a borboleta e programe 1 minuto, 37º, velocidade 1 e ½.
4. Adicione os ovos e programe mais 2 minutos, 37º, velocidade 2 e ½.
5. Junte a farinha e programe 1 minuto, velocidade espiga.
6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos.
7. Entretanto, prepare a cobertura. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 4 minutos, 80º, velocidade 1.
8. Assim que tirar o bolo do forno, desenforme e coloque esta cobertura por cima.
9. Aconselho vivamente a que este bolo seja comido quente.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sónia Este bolo de
Olá Sónia :mixie-big-smile:
Este bolo de coco até fez os meus olhinhos saltar!! Deve ser tão bom! :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie