3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate branco ou de chocolate de leite


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de chocolate branco

  • 65 grama manteiga
  • 70 grama açúcar
  • 2 ovos
  • 125 grama chocolate, (branco, de leite ou preto)
  • 125 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unter uma forma para bolos (cerca de Ø 24 cm)
  2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e bata 5 min/70°C/vel 4.
  3. Adicione o chocolate, deixe amolecer uns segundos e misture 20 seg/vel 6.
  4. Adicione a farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.
  5. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos ou até estar cozido (Faça o teste do palito).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer a mesma receita mas com chocolate de leite ou preto. Fica igualmente bom mas, para que não fique muito seco, aconselho a adicionar mais 10g de manteiga.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários