3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura hiper rapido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 cenoura, s médias
  • 4 ovo, s
  • 1 chávena de óleo
  • 3 chávenas de farinha com fermento
  • 2 chávenas de açúcar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque as cenouras e corte-as ao meio sob o comprido e depois, novamente ao meio. Deite no Closed lid e pique 12 segundos na vel. 7.

    Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata, 4 min. na velocidade 4.

    Junte a farinha e misture, 20 seg., vel 4.

    Deite numa forma de silicone ou outra para microondas, 14 min. na potencia máxima. Deixe repousar uns minutos no microondas antes de abrir a porta.

    Nota: usar formas lisas ou com buraco ao meio, sem desenhos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 14. Outubro 2012 - 22:16.

    :mixie-wink: Fiz hoje para lanche e correu muito bem, obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Toda a razão, já lá está... 8

    Submetido por cqm.carina a 1. Outubro 2011 - 18:49.

    Cooking 7

    Toda a razão, já lá está... 15 min. na potencia máxima e depois deixar repousar uns minutos dentro do microondas antes de abrir o mesmo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola quantos minutos no

    Submetido por Anita Pinheiro a 1. Outubro 2011 - 04:40.

    ola

    quantos minutos no microondas e a que potencia?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários