Ingredientes
- 6 ovo, s
- 250 g açucar
- 350 g de farinha
- 1 Colher de chá de fermento
- 1 chávenade chá de leite
- 1 chávenasde café de óleo
- 6 Colheres de sopa de caramelo
- Ingredientes cobertura:
- 100 gde açúcar.
- 100 ml de leite.
- 1 colher de sopa de manteiga
- chávena de nozes picadas.
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação:
Colocar a borboleta e bater os ovos inteiros com o açúcar, Vel. 3; Temp. 37º; 5 min.
Juntar o leite, o caramelo, e o óleo, Vel. 3; 3 Min.
Deitar a farinha com o fermento e envolva, 15 Seg.; Vel. 3
Colocar o preparado numa forma untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 30m a 180º.Cobertura:
Levar ao lume a caramelizar 100g de açúcar, quando estiver em caramelo adicione aos poucos o leite a manteiga e o miolo de noz, deixar cozer em lume brando, ir mexendo, quando formar ponto estrada, retirar do lume, deixar arrefecer 2 a 3 minutos e cobrir o bolo.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUps.... foi esquecimento. Já
Continuaçao de bons cozinhados
http://euacozinhar.blogspot.pt/
ingredientes da cobertura
Quando prepara a cobertura, diz que caramelizar 100g de açúcar e depois juntar o leite, a manteiga e as nozes, mas não dá as quantidades, talvez se tenha esquecido.
Minda