3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Café Alentejano


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovo, s, inteiros
  • 200 g de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 350 g açúcar amarelo
  • 200 g de café muito forte
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 200 g de àgua
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa do Bolo:

    Coloque no copo os ovos, o azeite, o mel e o açúcar programe 2min., Vel. 3. De seguida junte o café, a farinha e o fermento programe 5min., Vel. 3. Deite o preparado numa forma grande de chaminé untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno médio (180º) durante cerca de 40 minutos. Desenforme o bolo.

    Calda:

    Coloque a àgua eo açúcar no copo e programe 5min., temp. 100º, Vel. 3.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Beijoca!!! Esta descrição

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 19:30.

    Olá Beijoca!!!

    Esta descrição só pode dar um bolo delicioso, só é pena não haver fotografia..

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários