3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de banana, aveia e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 4 bananas maduras
  • 100 g de margarina
  • 3 ovo, s
  • 120 g de aveia
  • 220 g de farinha com fermento
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Colocar as bananas no copo, 5 segundos, velocidade 5.

    Acrescentar o açúcar e os ovos, vel. 5, 5 segundos.

    Juntar a margarina, a farinha e a aveia, vel.5, 10 segundos.

    Por fim, juntar a canela e o bicarbonato, 10seg., vel.5.

     

    Em forno pré-aquecido a 180º, levar o preparado numa forma previamente untada, até cozer. Como não sou mulher de marcar tempos, verifico com um palito e pelo cheiro tmrc_emoticons.p

     

    Para decorar, pode-se pulverizar duas colheres de açúcar com uma pitada de canela e colocar por cima.

     

    Bom apetite tmrc_emoticons.)

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo fica muito bom. E

    Submetido por roqueraquel a 22. Julho 2013 - 02:34.

    Este bolo fica muito bom. E super rápido. Troquei o açúcar por adoçante granulado de stevia e fica muito bom e menos calórico. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá hator1977, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2012 - 19:22.

    Olá hator1977,

    Obrigada por partilhar mais esta receita!! tmrc_emoticons.)

    Continue a partilhar!!

    Beijinhos Mixie :mixie-kiss:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários