3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Arroz e natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 400 gramas de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 200 gramas de Maizena
  • 200 gramas de farinha de arroz
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite os ovos completos e o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade 3.

    Depois adicione as natas e misture 15 segundos na velocidade 3.

    Por fim junte as farinhas e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 6.

    Deite numa forma daquelas de abrir bem untada com SPRAY ESPIGA (ou manteiga, se não tiver) e leve ao forno a 175 graus durante 35 a 40 minutos.

     

    NOTA- QUANDO COMEÇA A DOURAR O BOLO EU CUBRO A FORMA COM PAPEL DE ALUMÍNIO PARA NÃO QUEIMAR.

    FONTE: //apanificadoraribeiro.blogspot.com

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Será que se pulverizar

    Submetido por SaraV a 7. Novembro 2012 - 01:26.

    Olá,

    Será que se pulverizar arroz vai ficar a mesma coisa que a farinha de arroz?  Não me lembro de ver à venda nos supermercados, por isso a minha pergunta... 

    bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários