Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 ovo, s
- 400 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas
- 200 gramas de Maizena
- 200 gramas de farinha de arroz
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo da Bimby deite os ovos completos e o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade 3.
Depois adicione as natas e misture 15 segundos na velocidade 3.
Por fim junte as farinhas e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 6.
Deite numa forma daquelas de abrir bem untada com SPRAY ESPIGA (ou manteiga, se não tiver) e leve ao forno a 175 graus durante 35 a 40 minutos.
NOTA- QUANDO COMEÇA A DOURAR O BOLO EU CUBRO A FORMA COM PAPEL DE ALUMÍNIO PARA NÃO QUEIMAR.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, Será que se pulverizar
Olá,
Será que se pulverizar arroz vai ficar a mesma coisa que a farinha de arroz? Não me lembro de ver à venda nos supermercados, por isso a minha pergunta...
bjs