3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Anos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 pessoa/s

  • 200g cenouras
  • 50g amêndoas com pele
  • 50g nozes
  • 3 ovos grandes
  • 110ml óleo
  • 300g açúcar
  • 15g sementes de linhaça castanha
  • 220g farinha para bolos
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 20g couco ralado
  • 20g passas de uva pretas
  • 40g chocolate preto
  • 70g açúcar
  • 60ml leite
  • 1 saco de gomas/corações
5

Etapa de preparação

    Bolos de Anos
  1. 1) Recheio,no copo cenouras,amêndoas,nozes.10s-V9.

    2)A seguir,junte,ovos,óleo,açucar,sementes de linhaça castanha.1m-V6.

    3)Junte a farinha p/ bolos,fermento p/ bolos,couco,passas.30s-V3.Ponha na forma.Forno,45m-180C.

    4)Antes de retirar do forno,8m,para ganhar tempo,faça a cobertura.sem,lavar o copo,ponha,chocolate preto,açucar,leite.6m-V2-Varoma.Retire o bolo da forma ponha numa travessa para bolos,a seguir ponha a cobertura.deixe arrefecer uns 10m.enfeite com gomas de corações.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixr arrefecer,antes por as gomas.escolhi os corações.vocês podem por o que quiserem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário