Ingredientes
- Ingredientes:
- 250 gr. De amêndoa com pele
- 250 gr. De açúcar
- 6 ovo, s
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Separe as gemas das claras.
Com o copo limpo coloque a borboleta depois introduza as claras com uma pitada de sal e programe 6 min. vel. 3. Retire e reserve.
Pique a amêndoa na vel. 9 uns segundos e reserve.
Coloque as gemas com o açucar no copo e bata 2 min. vel. 3 ou até ficar um creme esbranquiçado de seguida adicione alternadamente a amêndoa moida e as claras em castelo envolva com a espátula.
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal também ele untado de manteiga, deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno + ou- 50 minutos a uma hora na mesma temperatura (160º).
Depois de cozido deixe arrefecer e pode rechear com doce de ovos ou outro recheio a seu gosto, eu pessoalmente recheio com chantily com o que sobra barro todo o bolo e enfeito com raspas de chocolate.
Bom apetite!!!
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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