3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250 gr. De amêndoa com pele
  • 250 gr. De açúcar
  • 6 ovo, s
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Separe as gemas das claras.

    Com o copo limpo coloque a borboleta depois introduza as claras com uma pitada de sal e programe 6 min. vel. 3. Retire e reserve.

    Pique a amêndoa na vel. 9 uns segundos e reserve.

    Coloque as gemas com o açucar no copo e bata 2 min. vel. 3 ou até ficar um creme esbranquiçado de seguida adicione alternadamente a amêndoa moida e as claras em castelo envolva com a espátula.

    Pré aqueça o forno a 180º.

    Unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal também ele untado de manteiga, deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno + ou- 50 minutos a uma hora na  mesma temperatura (160º).

    Depois de cozido deixe arrefecer e pode rechear com doce de ovos ou outro recheio a seu gosto, eu pessoalmente recheio com chantily com o que sobra barro todo o bolo e enfeito com raspas de chocolate.

    Bom apetite!!!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários