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Bolo de amêndoa e figos secos com nozes


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Ingredientes

8 pessoa/s

  • 150 gr de amêndoa com pele
  • 150 gr de figos secos
  • 100 gr de farinha com fermento
  • 100 gr de margarina vegetal
  • 100 gr de açúcar (uso do amarelo)
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 ovo, s
  • 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 gr)
  • Nozes qb
5

Etapa de preparação

  1.  

    Triturar a amêndoa 8 seg-vel 5. Reservar

    Tirar os pés dos figos e cortar aos pedaços. Reservar

     

    Colocar no copo o açúcar e os ovos. Programar 20 seg-vel 3

    Juntar a farinha, a margarina e a canela. Programar 20 seg-vel 5

    Juntar a amêndoa e os figos reservados.

    Programar 30 seg-inversa-vel 3

    Colocar a massa numa forma baixa (tipo tarteira) untada e polvilhada de farinha (eu uso papel vegetal anti-aderente no fundo)

    Espalhar por cima de toda a massa o açúcar baunilhado

    Cozer no forno a 180º por 25 minutos (fazer teste do palito)

    A 10 minutos do fim do tempo colocar as nozes por cima.

     

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Os frutos secos podem-se variar, trocar os figos por tâmaras, as nozes por avelãs


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei Mas que bolinho tão

    Submetido por Mymy a 28. março 2016 - 18:24.

    Adorei tmrc_emoticons.p


    Mas que bolinho tão bom e super fácil de fazer. Cooking 1


    Obrigado

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 14. dezembro 2012 - 12:08.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Hum....este bolinho é perfeito para a época de festas que se avizinha!!

    Obrigada por partilhar a receitas com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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