Ingredientes
- 440 gde açúcar
- 150 gde água
- 35 g de manteiga
- 300 g de amêndoa, moída
- 1 c. de chá de canela em pó
- 125 gde abóbora-gila cortada em pedaços
- raspa da casca de 1/2 limão
- 5 g de farinha
- 10 ovo, s + 2 claras
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
-Aquecer o forno a 200ºC
-Forrar o fundo de uma forma de tarte com papel vegetal, untar tudo e polvilhar com farinha
-Deitar o açúcar, a água e a manteiga no copo e programar 15 min/temp Varoma/Vel. 2
-Juntar a amêndoa, a canela, a chila, a raspa de limão, a farinha e programar 8 min/100ºC/Vel. 2
- Misturar os ovos com as claras numa taça, batendo ligeiramente e programar 2 min/ Vel. 3. Com a máquina a funcionar destapada, deitar devagar esta mistura pelo bocal.
-Deitar o preparado na forma e levar ao forno 40 minutos (ou até que o bolo se mostre cozido por cima)
Nota- é um bolo tipo pudim
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fernanda Por cá
Olá Fernanda :mixie-big-smile:
Por cá adoramos bolos com amêndoa!!! Deve ser tão bom! :mixie-big-smile:
Mas parece-me muito tempo em todos os passos, provavelmente conseguimos bater este bolo delicioso mais rapidamente. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie