3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amêndoa da Titi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 440 g de açúcar
  • 150 g de água
  • 35 g de manteiga
  • 300 g de amêndoa, moída
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 125 g de abóbora-gila cortada em pedaços
  • raspa da casca de 1/2 limão
  • 5 g de farinha
  • 10 ovo, s + 2 claras
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -Aquecer o forno a 200ºC

    -Forrar o fundo de uma forma de tarte com papel vegetal, untar tudo e polvilhar com farinha

    -Deitar o açúcar, a água e a manteiga no copo e programar 15 min/temp Varoma/Vel. 2

    -Juntar a amêndoa, a canela, a chila, a raspa de limão, a farinha e programar  8 min/100ºC/Vel. 2

    - Misturar os ovos com as claras numa taça, batendo ligeiramente e programar 2 min/ Vel. 3.   Com a máquina a funcionar destapada, deitar devagar esta mistura pelo bocal.

    -Deitar o preparado na forma e levar ao forno 40 minutos (ou até que o bolo se mostre cozido por cima)

    Nota- é um bolo tipo pudim

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Fernanda   Por cá

    Submetido por Mixie a 1. outubro 2012 - 14:04.

    Olá Fernanda :mixie-big-smile:

     

    Por cá adoramos bolos com amêndoa!!! Deve ser tão bom! :mixie-big-smile:

    Mas parece-me muito tempo em todos os passos, provavelmente conseguimos bater este bolo delicioso mais rapidamente. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários