Está aqui:
4
Ingredientes
- 8 ovo, s 250 g de gila,250 g de miolo de amendoa ,250 g de açucar.100 g de manteiga
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
triturar a amendoa 5s vol7 reservar,misturar tudo no copo 7s a5g .Forma untada e com papel vegetal, 30 minutos no forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioerro neste bolo?
será que isto,( misturar tudo no copo 7s a5g) é 7 seg/vel 5?
Eu penso que deve ser, mas....
Minda
Gostei da adaptacao de uma
Gostei da adaptacao de uma receita da minha terra para a Bimby!