3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de amendoa a Olhão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s 250 g de gila,250 g de miolo de amendoa ,250 g de açucar.100 g de manteiga
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. triturar a  amendoa 5s vol7 reservar,misturar tudo no copo 7s a5g .Forma untada e com papel vegetal, 30 minutos no forno.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 14. dezembro 2011 - 20:01.


    Olá anabela131_31@hotmail.com

    A sua receita parece óptima!

    Apenas fiquei na dúvida sobre os tempos e velocidades a programar quando diz "misturar tudo no copo 7s a5g" e também em que passo se adiciona a amêndoa. tmrc_emoticons.;)

    Obrigada e beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários