Ingredientes
10 fatia/s
- 300 gr de farinha (pus sem fermento)
- 120 gr de margarina vegetal
- 80 gr de açúcar (pus amarelo)
- 100 gr de açúcar mascavado
- 2 ovo, s
- 50 gr de amêndoa (pus com pele)
- 125 gr de M&M’s de amendoim (usei imitação do Lidl)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
6
18min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar a amêndoa no copo e picar 5 seg-vel 9. Reservar.
Colocar no copo os açúcares e a margarina e programar 30 seg-vel. 4.
Juntar os ovos ao preparado, e misturar 20 seg- vel 5.
Acrescentar o sal, a amêndoa reservada, o bicarbonato de sódio e a farinha e programar 30 seg-vel 5.
Baixar o que ficou colado às paredes do copo e programar mais 20 seg-vel 6.
Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, previamente untada e polvilhada de farinha. Alisar o preparado (deixar ficar com 1 cm de altura).
Em seguida decorar com os M&M´s (calcar um pouco).
Cozer no forno previamente aquecido a 180°, durante 15 a 20 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Fazer em forminhas individuais (de tarteletes) forradas de papel vegetal anti-aderente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Hummm parece delicioso!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie