3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de cenoura com chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

26 unidade/s

  • 100g cenouras
  • 30g chocolate preto
  • 20g amêndoa
  • 5g gengibre fresco
  • 450g farinha para bolos
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 ovo grande
  • 150g açúcar amarelo
  • 3g canela moida
  • 20g sementes de linhaça
  • 20g sementes de sésamo
  • 10g miolo de avelã
  • 100g manteiga
  • 60ml leite
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de cenoura com chocolate
  1. 1)No copo,ponha as cenouras lavadas e curtadas ás rodelas,chocolate,amêndoas,gengibre.10s-V5.

    2)Junte a farinha,fermento,ovo,açucar amarelo,canela,sementes de linhaça,sésamo,avelãs,miolo moido,manteiga,leite.30s-V6.Retire do copo,ponha numa travessa.

    3)Com uma colher,comese a fazer bolas,ponha no tabuleiro em papel vegetal.Forno pré aquecimento,5m-180C.Depois mais 25m-180C.Retire no forno e ponha num saco de papel.Deixe arrefecer.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixe arrefecer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário