3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de bolacha Maria,canela,gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 unidade/s

  • 400g farinha para bolos
  • 150g bolachas Maria ralada
  • 25g amêndoas com pele
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 3g gengibre em pó
  • 5g canela em pó
  • 150ml mel
  • 110ml óleo
  • 110ml leite
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de bolacha Maria,canela,gengibre
  1. 1)No copo,triture as amêndoas.5s-V5.Reserve dum pires.

    2)Tirture as bolachas,V9-15s.Até ficar em pó.

    3)Ponha tudo no copo.30s-V5.Retire do copo e masse com o rolo da massa e faça as suas bolachas.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir,ponha no forno entre 25m a 20m-180C.bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Por num saco de papal,depois serem feitas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário