Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
- 400g farinha para bolos
- 150g bolachas Maria ralada
- 25g amêndoas com pele
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento p/bolos
- 3g gengibre em pó
- 5g canela em pó
- 150ml mel
- 110ml óleo
- 110ml leite
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Aniversário Aniversário de Criança Crianças na cozinha Pequeno almoço Lanche Ceia Primavera Verão Inverno Carnaval Páscoa Dia da Mãe Natal Ramadão Comida para Crianças Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa Biscoitos/Bolachas
5
Etapa de preparação
1)No copo,triture as amêndoas.5s-V5.Reserve dum pires.
2)Tirture as bolachas,V9-15s.Até ficar em pó.
3)Ponha tudo no copo.30s-V5.Retire do copo e masse com o rolo da massa e faça as suas bolachas.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir,ponha no forno entre 25m a 20m-180C.bom apetite.
Bolinhos de bolacha Maria,canela,gengibre
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Por num saco de papal,depois serem feitas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Enaaa mas que bolinhos com tão bom aspetooo parecem ser maravilhosos!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie