3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas do Pai Natal (Saberes e Sabores de Dezembro de 1995)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de mel
  • 2 ovo, s pequenos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. 1. Colocar a farinha, o fermento, o
    cacau, gengibre e o açúcar no copo e misturar 10 seg/vel 3.



    2. Juntar a margarina amolecida, o mel e
    os ovos e amasse 30 seg/vel 3.

    4.Com a espátula desprender a massa das
    paredes do copo e voltar a programar 30 seg/vel 3.



    5. Retirar a massa formar uma bolo e
    levar 1 hora ao frigorífico.



    6. Estender a massa com um rolo sobre a
    bancada enfarinhada.

    7. Cortar a massa com corta-bolachas com
    motivos alusivos ao Natal.Colocar as bolachas sobre um tabuleiro
    forrado a papel vegetal ouuntado e polvilhado com farinha e cozer em
    forno pré-aquecido a180º. Deixe arrefecer sobre uma rede.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lminocencio, Adoro

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 18:29.

    Olá lminocencio,

    Adoro bolachinhas tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários