3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Luidji Sem Gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 unidade/s

massa

  • 100 grama aveia sem gluten, podem usar a normal
  • 40 grama azeite
  • 30 grama açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 20 grama mel
  • 30 grama farinha de milho
  • meia c. chá bicabornato de sodio ou fermento
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

    massa
  1. coloque todos os ingredientes no copo e misture 15 sehs Vel 3.

    Com duas colheres de sobremesa coloque pequenas porçoes no tabuleiro de sislicone ou papel vegetal e leve ao forno cerca de 12/ 15 mnts a 180º

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Não faça bolas muito grandes pois a massa vai baixar e podem colar se umas ás outras.

se ficarem mais pequenas tambem ficam mais estaladiças


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei bastante. Muito fáceis

    Submetido por APFilipe a 29. Julho 2016 - 17:16.

    Gostei bastante. Muito fáceis e rapidas de fazer. Por mim acho que só vou tentar cortar o açucar. Estaladiças e saborosas óptimas para um cházinho. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Penso que a mistura entre o

    Submetido por salete212 a 26. Novembro 2014 - 23:43.

    Penso que a mistura entre o aroma forte do azeite que uso com o mel, deu um sabor característico mas não de todo agradável.  Mas vou insistir com a receita, mudando para manteiga vegetal e Frutose.  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luidji!!!!!   Beeeeem que

    Submetido por Mixie a 31. Julho 2014 - 17:58.

    Olá Luidji!!!!!

     

    Beeeeem que tentação!!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários