3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de laranja e coco com sementes de papoila


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de preparado para 'Bolo de Laranja' Branca de Neve
  • 2 ovo, s L
  • 65 gr de coco ralado
  • 100 gr de manteiga
  • 10 gr de sementes de papoila
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a manteiga, à temperatura ambiente, no copo da Bimby, junto com os ovos e programe 2 minutos, velocidade 4.

    Junte o coco, as sementes e o preparado para bolo e programe 3 minutos, velocidade Espiga.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Coloque num tabuleiro de forno um tapete de silicone e com o auxilio de uma colher de chá, coloque colheradas de massa. Uma colher de chá por cada bolacha.

    Não precisa de ajeitar a massa porque com o calor vai achatar. Deixe algum espaço entre bolachas.

    Leve ao forno cerca de 9 minutos cada fornada. Findo o tempo. Coloque as bolachas a secar em cima de uma rede. Quando as tirar do forno, com uma espátula, poderá parecer que estão muito moles, mas assim que arrefecerem vão ficar no ponto.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre,Adorei esta

    Submetido por Mixie a 8. abril 2013 - 18:42.

    Olá sonialegre,

    Adorei esta receita, devem ficar deliciosas e crocantes!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários