Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 ovo
- 80 gde açúcar amarelo
- 200 gde chocolate culinária
- 60 g de coco
- 20 gde açúcar
- 150 g de farinha tipo 65
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal fino
- 100 g de manteiga
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Aqueça o forno a 180º
Coloque o chocolate no "Tampa fechada" e pique 6 seg. / vel. 6
Junte a manteiga, os açucares, o ovo e programe 2 min. / vel 3
junte a farinha, o coco, o bicarbonato, o sal e programe 1 min. / vel 3
Coloque montinhos de massa num tapete de silicone ou em papel vegetal, com a ajuda de duas colheres de chá e leve ao ffornirão fina de 10 min. Desligue o forno e deixe por mais 5 min.
Retire do forno e deixe arrefecer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fatia!! Obrigada pela
Olá fatia!!
Obrigada pela partilha da receita, as bolachas têm óptimo aspecto, mas também tenho a duvida da quantidade de manteiga.. :mixie-confused:
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Manteiga???
Olá! Boa tarde!Não indica a quantidade de manteiga. Gostava de experimentar mas fiquei com esta dúvida.... Obrigada!Maria