Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 gr de Farinha Branca de Neve
- 200 gr de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de sobremesa de aroma de Baunilha Vahiné
- 160 gr de manteiga
- 30 gr de chocolate em pó Almoço Rico
- Doce de pera caseiro qb
- Pasta de açúcar qb
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- No copo da Bimby, coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o aroma de baunilha e a manteiga e programe 30 segundos velocidade 6.Retire metade da massa para um saco de plástico e coloque-a no frigorífico a repousar durante aproximadamente 30 minutos.Na metade que ficou no copo junte o chocolate em pó e programe 5 segundos / velocidade 6. Retire e coloque no frigorífico a repousar durante aproximadamente 30 minutos.Abra 2 sacos de plástico, de forma a ficarem esticados, coloque um aberto sobre a mesa, coloque a massa e volte a colocar novo saco, estique com o rolo da massa, de modo a ficar toda com a mesma espessura.Corte com os moldes a gosto, coloque no tabuleiro e vai ao forno a 160º, durante aproximadamente 15 minutos.Quando estiverem frios, pincele-os com o doce de pêra e coloque o mesmo molde em pasta de açúcar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito obrigado por ter
Muito obrigado por ter respondido. Até à próxima.
Comprei numa loja de produtos
Comprei numa loja de produtos para bolos. Já não tenho muito a certeza onde foi mas talvez no Istofaz-se.
Obrigado
Olá. Boa noite. Gostava de
Olá. Boa noite. Gostava de saber onde comprou o cortante da Hello Kitty. As bolachas estão lindas. Muito obrigado.