3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia sem manteiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 100 g de chocolate para culinária em pedaços
  • 130 g de flocos de aveia
  • 130 g de Abóbora menina ( ralada)
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 2 1/2 c. sopa de adoçante
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 130 gr de farinha
  • 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 c. chá de fermento para bolos
  • 1/2 c.chá de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo o chocolate pique 2-3 seg./vel 6. Reserve. Coloque no copo os flocos de aveia e pulverize 3 seg/vel 8. Reserve. Coloque no copo o puré de abóbora, o açúcar, o adoçante, o ovo, a essência de baunilha e misture 2 min/vel4. Junte o chocolate picado, a farinha, aveia, bicarbonato, sal e o fermento e misture 30 seg/vel 2. Faça pequenas bolinhas com a massa e amasse de forma o obter bolachas espalmadas, coloque a massa num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15- 20 minutos, até estarem dourados. Deixe arrefecer completamente antes de servir ou guardar num recipiente hermético.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pelo esclarecimento.

    Submetido por josabel a 10. Dezembro 2013 - 20:23.

    Obrigada pelo esclarecimento. Assim que possa, hei-de experimentar esta receita! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • equivalência do adoçante com açucar

    Submetido por Olivia64 a 10. Novembro 2013 - 12:06.

    Cooking 7 Olá josabelComo usei frutose a equivalência aproximada são 3 colheres de sopa de açucar, como não gosto de muito doce, penso que 3 colheres de acuçar mal cheias seja o suficiente Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Olívia64Sabe dizer-me,

    Submetido por josabel a 9. Novembro 2013 - 18:38.

    Olá, Olívia64Sabe dizer-me, por favor, a que quantidade de açúcar corresponde o adoçante indicado na receita? É que não costumo ter adoçante em casa. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabens Estas bolachinhas

    Submetido por rafaela a 10. Dezembro 2011 - 21:43.

    Parabens

    Estas bolachinhas sao absolutamente FANTASTICAS.

    Os meus filhos tambem adoraram! Reducao de calorias com o maximo sabor!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ipaixao Estas bolachas

    Submetido por Olivia64 a 2. Dezembro 2011 - 14:26.

    Olá ipaixao

    Estas bolachas ficam com a massa um pouco compacta, por isso acho que não dá para o dispara biscoitos, pois em tb tenho um e não fiz  com ele :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolachas

    Submetido por Mixie a 1. Dezembro 2011 - 19:52.

    Olá Olivia64

    As suas bolachinhas ficaram com um aspecto delicioso!

    Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dispara biscoitos

    Submetido por ipaixao a 1. Dezembro 2011 - 19:46.

    Boa tarde! Alguém já experimentou colocar esta massa no dispara biscoitos? É que nem todas dão e assim escuso de experimentar, caso esta experiência já tenha sido feita.

    Obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Olivia64 a 1. Dezembro 2011 - 19:04.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários