3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia e Alfarroba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 150 gr. flocos de Aveia + q.b. para polvilhar
  • 120 gr. de manteiga amolecida
  • 120 gr. de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 25 gr. de farinha de alfarroba
  • 200 gr. de farinha de trigo tipo 65
  • 1 c. (café) de bicarbonato de sódio
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. No copo bem limpo e seco, coloque os flocos de aveia e programe 10seg / Vel 9.Retire e reserve.Coloque a manteiga no copo, adicione o açúcar e programe 1min/37/Vel.4. De seguida adicione o ovo, as farinhas de aveia, de trigo, e de alfarroba e o bicarbonato de sódio. Programe 2min/EspigaForme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 10 minutos. Passado esse tempo molde as bolachas,  pressione ligeiramente com um garfo e pincele com ovo e mel,  polvilhecom flocos de aveia e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

mm


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei a receita hoje e

    Submetido por Soniacd a 15. Julho 2015 - 22:27.

    Experimentei a receita hoje e está aprovada. tmrc_emoticons.)

    Apenas dobrei o tempo da espiga e ficou amassado na perfeição 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e adorei. As

    Submetido por NmSs a 11. Junho 2015 - 00:22.

    Fiz hoje e adorei. As bolachas ficam muito boas.  Cooking 7 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra César!!!   UAU tão

    Submetido por Mixie a 7. Abril 2014 - 19:19.

    Olá Sandra César!!!

     

    UAU tão bons!!!! Programa de fim de semana ideal!!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários