3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Alfarroba, Limão e Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Casquinha de limão
  • 100 gr de açúcar mascavado
  • 50 gr de amêndoa
  • 150 gr de creme vegetal Pro Activ Becel
  • 2 ovo, s
  • 280 gr de farinha Branca de Neve
  • 60 gr de farinha alfarroba
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.No copo da Bimby, coloque a casca de limão, o açúcar e a amêndoa e programe 5 segundos / velocidade 9.Junte o creme vegetal, os ovos, a farinha Branca de Neve e a farinha de Alfarroba e programe 2 minutos / velocidade Espiga.Coloque a massa no dispara biscoitos e molde as bolachinhas.Leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas,Ena que

    Submetido por Mixie a 14. Novembro 2013 - 20:10.

    Olá silvia Noruegas,Ena que bolachas tão apetitosas, devem ficar uma maravilha. Big Smile Fiquei com vontade de roubar uma.Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários