3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s pequenos
  • 200 gramas de açúcar
  • 500 gramas de farinha
  • 250 gramas de margarina amolecida
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby pulverize a casca do limão  (sem a parte branca) 5 segundos na velocidade 9. Junte os ovos e o açúcar e bata 1 minuto, velocidade 3.

    Adicione a margarina e bata 2 minutos na mesma velocidade, adicionando o sumo do limão (sem caroços) quando faltarem 30 segundos para acabar o tempo.

    Por fim junte a farinha e o fermento e misture 10 segundos na velocidade 4. Bata 30 segundos na velocidade espiga.

    Deixe a massa descansar 30 minutos dentro do copo da bimby e depois retire e tenda os bolinhos  a gosto.

    Vão ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá masa39 ,   Hummm estes

    Submetido por Mixie a 17. Fevereiro 2014 - 16:12.

    Olá masa39 ,

     

    Hummm estes biscoitos devem ficar maravilhosos!  Love

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, so uma pergunta, para

    Submetido por ana rita clemente a 16. Fevereiro 2014 - 18:39.

    Ola, so uma pergunta, para bater a massa convem colocar a borboleta ou faço sempre com a lamina?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar estas agora,

    Submetido por why_n a 11. Março 2012 - 10:37.

    Vou experimentar estas agora, mas depois polho-lhes chocolate nas pontas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários