3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Laranja e Mel


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Raspa de 1 Laranja

  • 100 grama manteiga
  • 80 grama açúcar amarelo
  • 340 grama farinha 65
  • 1 q.b. canela, Colher de café
  • 2 unidades ovos L
  • 75 grama mel
5

Etapa de preparação

    Massa
    • 1-Colocar as raspas de laranja no copo e picar 15 segundos na velocidade 7.Retire e reserve.
    • 2-Colocar a borboleta, a manteiga  e o Mel, programar 2 minutos,a 37,5º ,na velocidade 2 .Colocar o açúcar os ovos e a farinha e a canela e envolver tudo marcando cerca de 1 minuto na velocidade 3.
    • 3-Polvilhar a bancada da sua cozinha e esticar um pouco a massa não muito fina e cortar com um corta bolachas ou então se tiver outras forminhas,a seu gosto.
    • 4-Vai ao forno pré aquecido a 140º quando colocar as bolachas coloque a 180º ( atenção depende do forno).Cerca de 15 minutos até ficarem douradas.
10

Acessórios

11

Dica

Biscoitos de limão e Laranja, são ideais para acompanhar com chá. São ideais para se guardar dentro de um frasco.Tem uma validade cerca de 2 semanas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro bolachas, e estas me

    Submetido por Mina damiao a 4. junho 2016 - 21:15.

    Adoro bolachas, e estas me parecem saudaveis! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  PedroVal, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2016 - 15:37.

    Olá  PedroVal,

    Obrigada pela partilha da receita. Nada melhor que comer uns biscoitos e acompanha-los com um chá. Adoro.

    Beijinhos e boas receitas.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários