3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 40 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 100 gramas de açúcar mascavado
  • 1 ovo, batido
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de gengibre (só meti 2)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de cháde essência de baunilha
  • Glacê Real:
  • 220 gramas de açúcar pulverizado na bimby durante 15 segundos, velocidade 9. Junta 1 clara de ovo e 1 colher de cháde sumo de limão e programa 10 segundos na velocidade 6.
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a manteiga e o açúcar, programe 3 minutos, temperatura 90º C, velocidade 2. Junte o mel e o ovo batido, programe 20 segundos, velocidade 3. Por fim junte a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre. Programe 2 minutos, velocidade Espiga.
    Retire a massa do copo e estenda-a sobre papel vegetal polvilhado com um pouco de farinha até uma espessura de 0,5 cm. Corte a massa com formas em forma de bonecos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de10 minutos até cozer a massa.


    NOTA:

    Geralmente, aos Domingos, é dia de fazer coisinhas boas na Bimby. Hoje para estrear a minha forma do Menino Gengibre, resolvi experimentar uns biscoitos desta especiaria e estrear-me no uso do glacê real. Até que não me saí nada mal !!!!!!!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários