3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

biscoitos de amendoa e aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr. flocos aveia
  • 100 gr. farinha
  • 100 gr. manteiga à temperatura ambiente
  • 50 gr. açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 75 gr. amêndoa picada com ou sem pele
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar as amêndoas cerca de 10 seg. na Vel. 9. Retire e reserve.
    No copo colocar a manteiga e o açúcar e bater cerca de 5 mn na Vel. 3 até obter uma mistura cremosa.
    Aqueça o forno a 170 Cº.
    Adicione o  ovo e bata mais 3min na Vel.3.
    Acrescente a amêndoa picada, os flocos de  aveia, a farinha, o sal e programe 3min/Vel.3.
    Com a massa faça bolinhas do tamanho de 1 noz.
    Coloque-as num tabuleiro de forno e espalme-as ligeiramente.
    Leve ao forno cerca de 20 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários