3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barras de cereais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 95 g manteiga
  • 80 g mel
  • 90 g açúcar amarelo
  • 200 g aveia
  • 10 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de giraçol
  • coco ralado q.b.
  • pitada sal
  • pitada de canela
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Pré aqueça o forno a 140º

    - Coloque a manteiga, o mel e o açúcar amarelo no Closed lid, 6 min/Varoma/vel 2

    - Adicione os restantes ingredientes ao Closed lid e misture 10 seg/vel 3

    - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque a mistura do Closed lid e pressione com uma espátula até obter uma camada fina de mistura

    - Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado

    - Retire do forno e deixe arrefecer até obter uma consistência mais firme, nessa altura corte com uma faca as porções que desejar

    - Deixe arrefecer totalmente e armazene num recipiente bem vedado

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quanto tempo duram guardadas?

    Submetido por martasofi a 8. dezembro 2014 - 16:38.

    Quanto tempo duram guardadas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá relish, As barrinhas

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 13:37.

    Olá relish,

     

    As barrinhas ficaram com um aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários