Ingredientes
- 95 g manteiga
- 80 g mel
- 90 g açúcar amarelo
- 200 g aveia
- 10 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de giraçol
- coco ralado q.b.
- pitada sal
- pitada de canela
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 140º
- Coloque a manteiga, o mel e o açúcar amarelo no
"Tampa fechada" , 6 min/Varoma/vel 2
- Adicione os restantes ingredientes ao
"Tampa fechada" e misture 10 seg/vel 3
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque a mistura do
"Tampa fechada" e pressione com uma espátula até obter uma camada fina de mistura
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado
- Retire do forno e deixe arrefecer até obter uma consistência mais firme, nessa altura corte com uma faca as porções que desejar
- Deixe arrefecer totalmente e armazene num recipiente bem vedado
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuanto tempo duram guardadas?
Quanto tempo duram guardadas?
Olá relish, As barrinhas
Olá relish,
As barrinhas ficaram com um aspeto delicioso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie