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Ingredientes
25 unidade/s
- 300 g farinha
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga s/ sal
- 1 pitada de sal
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal e programe 30 seg/vel 6.
Faça pequenas bolas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire do forno e envolva em açúcar.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Sabia que...Como são consumidas em unidades de pequenas dimensões, o seu aporte calórico por unidade não é muito elevado.
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: Muito obrigada! O problema pode ser...
Equipa Bimby: Muito obrigada! O problema pode ser da farinha, sim.
analaura:Olá Ana Laura, ...
analaura:Olá Ana Laura,
Agradecemos a sua mensagem.
Nós referimos sempre a farinha, quando não o fazemos é porque é indiferente usar a 65 ou a 55. Quando é farinha com fermento também referimos sempre.
Recomendamos que só utilize farinha tipo 65 ou 55.
Nunca deve ser usada farinha fina ou extra fina, essas tornam a massa mais mole porque são mais leves.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Ao contrário de quase toda a gente, não gostei...
Ao contrário de quase toda a gente, não gostei do resultado!

As bolinhas espalharam-se, ficaram achatadas tipo bolachas e moles! Não têm nada a ver com as fotos que aparecem por aqui
Usei manteiga Mimosa sem sal.
Que tipo de farinha deve ser usada?
Isso quase nunca é dito nas receitas e muitas vezes faz grande diferença.
muito bom
muito bom
Desaparecem num abrir e fechar de olhos ...
Desaparecem num abrir e fechar de olhos
MARAVILHOSAS
As minhas ficam moles 🤔☹
As minhas ficam moles 🤔☹
boa noite. A manteiga é derretida ou normal?
boa noite. A manteiga é derretida ou normal?
Que tipo de farinha é para se usar?
Que tipo de farinha é para se usar?
DinaA: Que tal? foi aprovado?
DinaA: Que tal? foi aprovado?
Vou fazer hoje.. Vamos ver se é aprovado cá em...
Vou fazer hoje..
Vamos ver se é aprovado cá em casa!!
Adoro estes biscoitos! Sempre que faço não...
Adoro estes biscoitos! Sempre que faço não demoram em desaparecer!! Simplesmnete diliciosos!!
Olá CristianaEsteves,...
Olá CristianaEsteves,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, informamos que a data de validade das "Areias" é de aproximadamente uma semana. Contudo, a validade depende do local onde as "Areias" são conservadas.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Alguém tem ideia de quanto "tempo de validade"...
Alguém tem ideia de quanto "tempo de validade" tem este doce? Obrigada
Olá Claudia Guerra25,...
Olá Claudia Guerra25,
Fico muito contente que tenha gostado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
(Sem assunto)
Muito boas....
Muito boas.
Desaparecem num instante cá de casa.
Ficaram maravilhosas, só duraram umas horas...
Ficaram maravilhosas, só duraram umas horas cá em casa!
Simplesmente deliciosas
Simplesmente deliciosas
Mais uma coisa que deixei de comprar
Mais uma coisa que deixei de comprar
(Sem assunto)
:mixie-smile:
(Sem assunto)
Eu moldei à mão!
Eu moldei à mão!
como moldam as areias?
como moldam as areias?
Divinais! Nunca mais compro
Divinais! Nunca mais compro bolachas..!
Aprovadas
Aprovadas
Foi dos primeiros doces que
Foi dos primeiros doces que fiz e adorei! Ficaram um pouco grandes mas para a próxima já sei
Fantásticas
Fantásticas
Deliciosas
Deliciosas
Deliciosas! aprovadíssimas!
Deliciosas! aprovadíssimas!
areias fesquinhas Muito fofas
Cuidado ao retirar para não as partir e MUITO IMPORTANTE, NÃO ABRIR O FORNO enquanto coze PARA NÃO RACHAR as areias.
Acabadinhas de sair do
Acabadinhas de sair do forno!
Está um cheiro maravilhoso na cozinha... aliás, em casa! Super fáceis de fazer!
Dica: moldei bolas com as mãos, coloquei no tabuleiro do forno e calquei levemente com um garfo.
Boa tarde minhas ficaram
Boa tarde minhas ficaram todas a desfazer
Ficaram horríveis .
Olá Sarita 19, Não é normal
Olá Sarita 19,
Não é normal ficarem moles, sugerimos que volte a fazer novamente e tenha em atenção a temperatura do forno.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
as minhas ficaram um bocado
as minhas ficaram um bocado grandes d mais, e muito moles, é normal ficarem moles?
Olá, já fiz a receita, é
Olá, já fiz a receita, é ótima!
Acho que ficam AINDA melhores ao juntar canela ao açúcar que é usado apenas no fim para polvilhar.
É um upgrade!
São otimos....muito bons...
São otimos....muito bons...
Testadas e aprovadas sem
Testadas e aprovadas sem duvida nenhuma!
Até a minha pequena cozinheira lá de casa já me ajudou a prepara-las para por no forno!
§u§y
Muito boas, chego a fazer 3
Muito boas, chego a fazer 3 vezes a receita. E desaparecem num instante.
São um sucesso cá em casa e
São um sucesso cá em casa e não só :mixie-wink:
Muito bom! Adorei
Muito bom! Adorei
É verdade Makai, eu também
É verdade Makai, eu também adoro estas areias!! Então agora com este frio, fica lindamente a acompanhar um chásinho!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acabei de fazer, uma
Acabei de fazer, uma maravilha e super rápido
Boa receita
São mesmoooo uma
São mesmoooo uma maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
São maravilhosas! Mas só uso
São maravilhosas! Mas só uso 170g de manteiga e também já fiz com vaqueiro (os mesmos 170g), o meu marido gosta mais com margarina e eu gosto mais com manteiga, mas tanto umas como outras foram num instante!
São maravilhosas! Mas só uso
São maravilhosas! Mas só uso 170g de manteiga e também já fiz com vaqueiro (os mesmos 170g), o meu marido gosta mais com margarina e eu gosto mais com manteiga, mas tanto umas como outras foram num instante!
Muito boas. Aprovadas.
Fizemos hoje as Areias...muito boas. Muito saborosas e todos aqui em casa ficaram fans.
Experimentei hoje, não há
Experimentei hoje, não há melhor :mixie-wink:
Experimentei hoje, não há
Experimentei hoje, não há melhor :mixie-wink:
otimas!!!!
otimas!!!!
Hummmmm!!!! Maravilhosas e
Hummmmm!!!! Maravilhosas e surper rápidas de fazer. :mixie-big-smile: