Ingredientes
5 dose/s
Sumo
- 250 g romã
- 1 l água
- q.b. açúcar mascavado escuro
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar as romãs (descascadas) e a água no
"Tampa fechada" e programar 30seg Vel 7
"Velocidade inversa" para descaroçar.
No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e com o auxílio de uma colher espremer o sumo dos caroços e do mosto e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado a gosto e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioComprovo o sucesso desta receita, mas eu...
Comprovo o sucesso desta receita, mas eu pessoalmente prefiro com apenas meio litro de água
excelente ideia... deve ser
excelente ideia... deve ser fantastico !!
Excelente ideia... Comprovo,
Excelente ideia...
Comprovo, divinal e facil de fazer....
Olá anasofiaazevedo, Adoro o
Olá anasofiaazevedo,
Adoro o sumo. Adorooooo. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie