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Sumo de romã


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Ingredientes

5 dose/s

Sumo

  • 250 g romã
  • 1 l água
  • q.b. açúcar mascavado escuro
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Etapa de preparação

  1. Colocar as romãs (descascadas) e a água no Tampa fechada e programar 30seg Vel 7 Velocidade inversa para descaroçar.

    No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e com o auxílio de uma colher espremer o sumo dos caroços e do mosto e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado a gosto e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Comprovo o sucesso desta receita, mas eu...

    Submetido por Fgv a 27. novembro 2017 - 17:15.

    Comprovo o sucesso desta receita, mas eu pessoalmente prefiro com apenas meio litro de água tmrc_emoticons.;)

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  • excelente ideia... deve ser

    Submetido por taniaarlopes a 9. março 2016 - 13:04.

    excelente ideia... deve ser fantastico !!

    Love

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  • Excelente ideia... Comprovo,

    Submetido por susto a 5. fevereiro 2016 - 01:34.

    Excelente ideia...

    Comprovo, divinal e facil de fazer....

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  • Olá anasofiaazevedo, Adoro o

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 16:01.

    Olá anasofiaazevedo,

    Adoro o sumo. Adorooooo.  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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