3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de romã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Sumo

  • 250 g romã
  • 1 l água
  • q.b. açúcar mascavado escuro
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as romãs (descascadas) e a água no Closed lid e programar 30seg Vel 7 Counter-clockwise operation para descaroçar.

    No fim do tempo, passar o líquido obtido por um coador e com o auxílio de uma colher espremer o sumo dos caroços e do mosto e colocar num jarro. Junte açúcar mascavado a gosto e mexa com uma colher de pau. Coloque no frigorífico e consuma fresquinho.

10

Acessórios

11

Dica

Pode juntar mais ou menos água, consoante se quer o sumo mais espesso (tipo néctar) ou tipo sumo. Com um litro de água fica menos espesso que um néctar e rentabilizou mais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • excelente ideia... deve ser

    Submetido por taniaarlopes a 9. Março 2016 - 13:04.

    excelente ideia... deve ser fantastico !!

    Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente ideia... Comprovo,

    Submetido por susto a 5. Fevereiro 2016 - 01:34.

    Excelente ideia...

    Comprovo, divinal e facil de fazer....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anasofiaazevedo, Adoro o

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 16:01.

    Olá anasofiaazevedo,

    Adoro o sumo. Adorooooo.  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários