3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Requeijão Rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 3 ovo, s
  • 1 requeijão
  • 200 g Açucar
  • 170 g de Farinha
  • 1 C. sopa de fermento em pó para bolos
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no Copo os ovos, o açucar, o requeijão e programe 1min/vel3.

    3. Junte a farinha e o fermento e programe 15seg./vel3.

    4. Deite a mistura numa forma untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 25 minutos.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ana Sofia Ramos escreveu:...

    Submetido por Anatecedeiro a 22. dezembro 2022 - 15:03.

    Ana Sofia Ramos escreveu:

    Bom dia. Qual é a quantidade de requeijão em peso?


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo ótimo! ...

    Submetido por Marianamcsousa a 6. março 2022 - 12:28.

    Bolo ótimo!

    sugestão: acrescentar raspa de limão!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolinho ė realmente muito bom para um...

    Submetido por lalinha clemente a 10. fevereiro 2021 - 21:03.

    Este bolinho ė realmente muito bom para um lanchinho e faz-se rápido . Já o fiz várias vezes e porque não fica muito grande, ou come-se todo, ou sobra pouco e quando preciso faço outro, igual ou mais elaborado, conforme o tempo que tenho, e assim é sempre fresquinho.

    MEulaáliaRibeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez...

    Submetido por lalinha clemente a 24. setembro 2020 - 22:39.

    Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez porque da primeira acho que ficou muito bom. É uma receita fácil , rápida e em meia hora temos um bolinho saboroso para o lanche. Obrigada pela partilha.

    MEulaáliaRibeiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por maniasofia a 29. dezembro 2019 - 14:43.



    Acabadinhos de fazer para o lanche!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Atenção que colocou esta receita de Bolo na...

    Submetido por AnaCPVaz a 9. outubro 2019 - 14:30.

    Atenção que colocou esta receita de Bolo na Categoria Bebidas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ...

    Submetido por Anabela Varela a 6. dezembro 2017 - 22:28.

    Olá

    Será possível dizer-me o peso do requeijão.

    Muito obrigada pela partilha da receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo...

    Submetido por Paulo84 a 9. janeiro 2017 - 23:47.

    Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo voou em 3 tempos....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicia

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:55.

    delicia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei este bolo já está no

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 27. setembro 2014 - 16:27.

    Adorei este bolo já está no meu top 10!!!!!!!!! :mixie-big-smile:

    RICFER Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Ana Sofia Ramos a 21. junho 2014 - 09:31.

    Bom dia. Qual é a quantidade de requeijão em peso?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Tinhamos um

    Submetido por Anabela Ruivo a 5. março 2014 - 18:41.

    Muito bom. Tinhamos um requejão no frigorifico e esta foi uma bela maneira de o preparar. Cooking 7  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e gostei

    Submetido por paticat a 28. outubro 2013 - 16:52.

    Já experimentei e gostei imenso! Deixei um bocadinho demais no forno e para a próxima tenho que estar mais atenta. Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)


     


    paticat

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia Cristina da Silva

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 19:29.

    Olá Sónia Cristina da Silva Araújo!!

    Tem tão bom aspecto este bolo!!! :mixie-smile:

    Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários