Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 3 ovo, s
- 1 requeijão
- 200 g Açucar
- 170 g de Farinha
- 1 C. sopa de fermento em pó para bolos
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no Copo os ovos, o açucar, o requeijão e programe 1min/vel3.
3. Junte a farinha e o fermento e programe 15seg./vel3.
4. Deite a mistura numa forma untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 25 minutos.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEste bolinho ė realmente muito bom para um...
Este bolinho ė realmente muito bom para um lanchinho e faz-se rápido . Já o fiz várias vezes e porque não fica muito grande, ou come-se todo, ou sobra pouco e quando preciso faço outro, igual ou mais elaborado, conforme o tempo que tenho, e assim é sempre fresquinho.
MEulaáliaRibeiro
Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez...
Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez porque da primeira acho que ficou muito bom. É uma receita fácil , rápida e em meia hora temos um bolinho saboroso para o lanche. Obrigada pela partilha.
MEulaáliaRibeiro
(Sem assunto)
Acabadinhos de fazer para o lanche!
Atenção que colocou esta receita de Bolo na...
Atenção que colocou esta receita de Bolo na Categoria Bebidas.
Olá ...
Olá
Será possível dizer-me o peso do requeijão.
Muito obrigada pela partilha da receita.
Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo...
Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo voou em 3 tempos....
delicia
delicia
Adorei este bolo já está no
Adorei este bolo já está no meu top 10!!!!!!!!! :mixie-big-smile:
RICFER
Colher de pau
Dúvida
Bom dia. Qual é a quantidade de requeijão em peso?
Muito bom. Tinhamos um
Muito bom. Tinhamos um requejão no frigorifico e esta foi uma bela maneira de o preparar.
Já experimentei e gostei
Já experimentei e gostei imenso! Deixei um bocadinho demais no forno e para a próxima tenho que estar mais atenta. Obrigada pela partilha!
paticat
Olá Sónia Cristina da Silva
Olá Sónia Cristina da Silva Araújo!!
Tem tão bom aspecto este bolo!!! :mixie-smile:
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie