Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 3 ovo, s
- 1 requeijão
- 200 g Açucar
- 170 g de Farinha
- 1 C. sopa de fermento em pó para bolos
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no Copo os ovos, o açucar, o requeijão e programe 1min/vel3.
3. Junte a farinha e o fermento e programe 15seg./vel3.
4. Deite a mistura numa forma untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 25 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAna Sofia Ramos escreveu:...
Bolo ótimo! ...
Bolo ótimo!
sugestão: acrescentar raspa de limão!
Este bolinho ė realmente muito bom para um...
Este bolinho ė realmente muito bom para um lanchinho e faz-se rápido . Já o fiz várias vezes e porque não fica muito grande, ou come-se todo, ou sobra pouco e quando preciso faço outro, igual ou mais elaborado, conforme o tempo que tenho, e assim é sempre fresquinho.
MEulaáliaRibeiro
Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez...
Hoje estou a fazer este bolo pela segunda vez porque da primeira acho que ficou muito bom. É uma receita fácil , rápida e em meia hora temos um bolinho saboroso para o lanche. Obrigada pela partilha.
MEulaáliaRibeiro
(Sem assunto)
Acabadinhos de fazer para o lanche!
Atenção que colocou esta receita de Bolo na...
Atenção que colocou esta receita de Bolo na Categoria Bebidas.
Olá ...
Olá
Será possível dizer-me o peso do requeijão.
Muito obrigada pela partilha da receita.
Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo...
Excelente bolo.. Fiz esta receita e adorei, o bolo voou em 3 tempos....
delicia
delicia
Adorei este bolo já está no
Adorei este bolo já está no meu top 10!!!!!!!!! :mixie-big-smile:
RICFER
"Colher de pau"
Dúvida
Bom dia. Qual é a quantidade de requeijão em peso?
Muito bom. Tinhamos um
Muito bom. Tinhamos um requejão no frigorifico e esta foi uma bela maneira de o preparar.
Já experimentei e gostei
Já experimentei e gostei imenso! Deixei um bocadinho demais no forno e para a próxima tenho que estar mais atenta. Obrigada pela partilha!
paticat
Olá Sónia Cristina da Silva
Olá Sónia Cristina da Silva Araújo!!
Tem tão bom aspecto este bolo!!! :mixie-smile:
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie