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Risoto de Beringela e tomate


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Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 200 g de beringela cortada em cubos
  • sal
  • pimenta
  • noz- moscada
  • 30 g de cebola ( ou chalota )
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate, maduro em pedaços
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 150 g de arroz para risoto ( ou outro )
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 250 g de água
  • 10 g manteiga
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid o alho e 25 g de azeite e programe 8 seg/vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min/Varoma/ vel 1.

    3. Adicine a beringela, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 8 min/Varoma/Counter-clockwise operationCounter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Retire e reserve.

    4. Coloque no Closed lid a cebola, 15 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    5. Refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.

    6. Adicione o vinho, o tomate, os oregãos, o arroz, o caldo de legumes e a água e programe 7 min/ 100º/  Counter-clockwise operation/ vel 1.

    7. Envolva com a espátula para soltar o arroz do fundo do Closed lid e programe 7 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel 1.

    8. Retire, adicione a beringela reservada e a manteiga e envolva com a ajuda da espatula. Sirva.

    Receita adaptada da revista Bimby Momentos de Partilha Set 2011.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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