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Risoto de Beringela e tomate


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Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 200 gde beringela cortada em cubos
  • sal
  • pimenta
  • noz- moscada
  • 30 gde cebola ( ou chalota )
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate, maduro em pedaços
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 150 gde arroz para risoto ( ou outro )
  • 1/2 cubo decaldo de legumes
  • 250 gde água
  • 10 g manteiga
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada o alho e 25 g de azeite e programe 8 seg/vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min/Varoma/ vel 1.

    3. Adicine a beringela, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 8 min/Varoma/Velocidade inversaVelocidade inversa/ vel Colher de pau. Retire e reserve.

    4. Coloque no Tampa fechada a cebola, 15 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    5. Refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.

    6. Adicione o vinho, o tomate, os oregãos, o arroz, o caldo de legumes e a água e programe 7 min/ 100º/  Velocidade inversa/ vel 1.

    7. Envolva com a espátula para soltar o arroz do fundo do Tampa fechada e programe 7 min/ 100º/ Velocidade inversa/ vel 1.

    8. Retire, adicione a beringela reservada e a manteiga e envolva com a ajuda da espatula. Sirva.

    Receita adaptada da revista Bimby Momentos de Partilha Set 2011.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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