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Feijão preto com bacon e linguiça


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Ingredientes

6 dose/s

Feijão preto

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo salsa
  • 150 g tomate
  • 2 colher de sopa polpa tomate
  • 30 g azeite
  • 80 g bacon, em cubos
  • 80 g Linguiça picante, cortada às rodelas
  • 400 g Feijão Preto Cozido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 unidade malagueta, Pequena
  • 50 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, a polpa de tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/120°/vel 1.
    Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo.
  2. Adicione o bacon e a linguiça e programe 3 min/100°C/Velocidade inversa/ velColher de pau.
  3. Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, a malagueta, o sal, a pimenta. Programe 15 min/100°/Velocidade inversa/ velColher de pau.
  4. Quando terminar rectifique os temperos.
  5. Sirva o feijão com arroz branco.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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