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Feijão preto com bacon e linguiça


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Ingredientes

6 dose/s

Feijão preto

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo salsa
  • 150 g tomate
  • 2 colher de sopa polpa tomate
  • 30 g azeite
  • 80 g bacon, em cubos
  • 80 g Linguiça picante, cortada às rodelas
  • 400 g Feijão Preto Cozido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 unidade malagueta, Pequena
  • 50 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
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      Receita criada para
      TM5
      Atenção
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, a polpa de tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/120°/vel 1.
    Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo.
  2. Adicione o bacon e a linguiça e programe 3 min/100°C// vel.
  3. Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, a malagueta, o sal, a pimenta. Programe 15 min/100°// vel.
  4. Quando terminar rectifique os temperos.
  5. Sirva o feijão com arroz branco.
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Acessórios

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