Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Feijão preto
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo salsa
- 150 g tomate
- 2 colher de sopa polpa tomate
- 30 g azeite
- 80 g bacon, em cubos
- 80 g Linguiça picante, cortada às rodelas
- 400 g Feijão Preto Cozido
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 unidade malagueta, Pequena
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, a polpa de tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/120°/vel 1.
Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo. - Adicione o bacon e a linguiça e programe 3 min/100°C/
/ vel
.
- Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, a malagueta, o sal, a pimenta. Programe 15 min/100°/
/ vel
.
- Quando terminar rectifique os temperos.
- Sirva o feijão com arroz branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário